?

Log in

No account? Create an account

September 2017

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com

Так и будет

Помада - тёмная, настроение - светлое. В небе то солнце, то тучи, то вообще град. В плеере перемешалось всё, что только можно себе представить, но нет песни, цитата из которой нанесена на тунику. Мой июнь контрастен, пульсирует, дёргается, но, всё же, идёт своим чередом, ведёт меня сквозь лето.
Балансируя по граням контрастов, хочется то платьев, то джинсов, поэтому я хитрю и надеваю сразу и то, и другое. И остаюсь довольна. Но, всё же, хочется, чтобы вторая декада принесла больше определённости. Открытых ног, солнца без туч, ничем не омрачённой летней беззаботности. И любимых людей рядом, конечно. Пусть так и будет.

















Туника (dress) - Milk It, out of stock. Или похожее Milk It, или Asos, или Closed.

Джинсы (jeans) - Zara. Или Asos, или Levi's, или MiH Jeans.

Куртка (jacket) - Zara. Или Levi's, или Y.A.S, или Karl Lagerfeld.

Кеды (sneakers) - Converse, out of stock. Или Nike, или Fred Perry, или Valentino.

Сумка (bag) - Diane von Furstenberg, out of stock. Или Aldo, или French Connection, или Marc Jacobs.

Очки (sunglasses) - Mascotte. Или Ray Ban, или River Island, или Saint Laurent.



Instagram

Comments

Ах какая! Кеды крутые! Цвет обалденный!
Ноги обрезаны, потому кажутся короче, чем есть. Сначала обрезаны длинной футболкой, потом поворотом джинс. Трикотажная майка подразумевает что под ней будет нечто, что не будет выпирать. Например легенсы. Джинсы тяжеловаты и пояс виден. Футболка под такие джинсы (джинсы именно с ремнем, а не Джеггинсы на резинке) должна быть короче, как на картинках магазинов, которые даны в описании.
Если сменить не уместную тут футболку на покороче (не на укороченную, а просто покороче) всё будет прекрасно- и ремень выпирать не будет и ноги вернут свою природную длину.