?

Log in

No account? Create an account

September 2017

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com

Что тебя останавливает?

У каждого поста для блога обязательно остаётся своя закадровая история. Что происходило, когда писался текст, где проходила съёмка, как покупались вещи и почему именно эти, а не какие-то другие. Иногда эти истории банальны, иногда интересны, иногда просвечивают в кадре и сами говорят за себя, а иногда остаются "пасхалкой" для близких друзей. Сейчас я не перечитываю свои старые записи и очень редко пересматриваю старые съёмки, но когда-нибудь, когда пройдёт больше времени, наверняка захочу пробежаться по страницам Ложки Моды, чтобы вспомнить то, о чём рассказывала вам, и то, что осталось в тени.
Этим летом мне хочется задавать вопрос всему миру, включая себя - что вас останавливает на пути к тому, чего действительно хочется? Вот я его и задаю. Белым по чёрному, крупным шрифтом, чтоб уж наверняка.
И одежды хочется просто удобной, чтобы никаких мыслей о пропорциях, об изяществе, чтобы пятна травы на жёлтых джинсах от долгих посиделок на тёплой земле в парке. Чтобы в любой момент сорваться и побежать куда-то, где ждут приключения. Их ведь нельзя заставлять ждать слишком долго.













Футболка (t-shirt) - Asos. Или New Look, или Asos.

Джинсы (jeans) - Zara, out of stock. Или Liquor&Poker, или Asos, или Noisy May.

Кеды (sneakers) - Converse. Или Adidas, или Converse.

Сумка (bag) - Michael Kors, out of stock. Или рюкзаки Asos и Jump from Paper, или сумка The Cambridge Satchel Company.



Instagram

Comments

Меня останавливает труднодобываемость по-настоящему удобных вещей.