?

Log in

No account? Create an account

October 2017

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com

Мягкое

Моё новогоднее настроение на этот раз прошло мимо свитеров с оленями и платьев с блёстками, хотя в предыдущие годы случалось, бывало, и такое. Но на этот раз мой новогодний уют - это пушистые, мягкие ткани и нежные цвета. Хочется ещё мягких кофейных красок, которых у меня в гардеробе раньше практически не было. Если Новый Год пройдёт, а желание останется - буду исполнять. Но совершенно спонтанные покупки, всё же, абсолютно не мой вариант, так что пока подожду.
И дел так много, что всё равно не до обновления гардероба. И каждое дело - маленькая сказка. Нарядить сосну, упаковать много-много подарков, приготовить еду для новогодней ночи (часов шесть на кухне под хорошие разговоры или любимую музыку вдохновляют, к счастью, больше, чем утомляют). И приготовить костюм. В прошлом году я была Бабой Ягой, а в этом году будет совсем другая история. Готовлю одежду, репетирую, сама себя иногда в зеркале не узнаю. Когда идея с маскарадом только появилась, я даже не думала, как много эта простая, казалось бы, игра может дать.
Белый, серый, голубой, нежный сиреневый. Мягкий снег, лёгкий морозец, задорный ветер, отличный день. Новый Год, я тебя жду! :)















Пальто (coat) - Missguided. Они всё ещё встречаются на сайте в разных цветах, а теперь ещё и со скидкой! А на Asos есть голубое пальто-трапеция чуть более насыщенного оттенка и ещё одно голубое пальто с накладными карманами.
Джинсы (jeans) - H&M, out of stock. Сюда отлично подойдут чуть менее облегающие джинсы с нормальной посадкой J Brand, а ещё есть зауженные джинсы Diesel, очень похожие на мои, и Cheap Monday с завышенной талией, чтобы спина не мёрзла в холода :)
Пушистый джемпер (fluffy jumper) - Asos. Другие варианты - мягкий джемпер в рубчик New Look и очаровательная пушистая водолазка Asos.
Сумка (bag) - Kokosina, и у этих ребят вообще просто рай для любителей разноцветных сумок и рюкзаков. Но можно взять сюда и сэтчел River Island почти такого же цвета, но пожёстче, или нежный, но вместительный рюкзак Grafea.
Шарф (scarf) - Zara, old collection. Сюда отлично впишется большой пушистый шарф Asos или кремовый Monki с кисточками.
Ботинки (shoes) - Mascotte. Для ценителей тренда "кроссовки + пальто" и для сухих дорог - серые кроссовки New Balance, а для приверженцев более надёжных решений - серые полусапожки с ремешками на плоской подошве London Rebel, серые замшевые ботинки на плоской толстой подошве Truffle и серые ботинки челси Truffle.
Перчатки (gloves) - Alessandro Frenza. Простые, но симпатичные трикотажные перчатки есть у Parfois и Mango.


Instagram

Comments

эх..я обожаю светлые цвета и оттенки,но езжу в метро-1-3 поездки и все убивается! но нашла позитив в погоде декабря..купила ботфорты,а сними надевала под теплое пальто короткую юбку,которую то осенью пару раз надевала из-за холода.
Возможно,в пн так снова пойду...уж очень нравится в офис не в джинсах,а в юбке ходить,словно студентка.
Да, ботфорты - чудесная находка для юбок зимой, я тоже уже оценила их в этом сезоне, хотя раньше носить не пробовала :)
А в метро я тоже бываю очень часто, почти каждый день, правда, не в час пик. Поэтому внешний вид обычно не страдает. Хотя, помню, как-то на маскарад ехала в час пик в пышной фатиновой юбке и с метлой - вот это был экстрим :)
ботфорты еще ОЧЕНЬ удлиняют ноги))у меня две пары.одни черные весенние на каблуке,но колодка неудобная...походишь 15 минут-нужно срочно снимать,расслаблять.а тут неожиданно в магазине у метро нашла со скидкой...подумала,что какая разница-сапоги,что тут,что в масс-маркете одинаковые..надо брать.и очень рада. а ноги длинные..уууу))

для меня вообще метро экстрим..раньше я ехала вечером,так как работа вечерняя.сейчас утро-час пик.и честно говоря уже нервно отношусь-все равно кто-то втиснется,прислониться..или сама встанешь у двери.
Насколько я поняла, вы живете там же где и я - т.е. в Москве. Где вы нашли такое чистое место без снега? О_о Мне кажется даже в центре сейчас замело все, после недавнего сильнейшего снегопада. Не перестаю поражаться и удивляться что вы так легко одеваетесь при (-10). Скорее всего вы расстегиваетесь для фото?)

Хорошо что хотя бы вы, под подвернутые джинсы (кстати непонятный мне тренд и в общем то совсем не близкий) носите с носками, а не с синим участок обледенелой кожи)))

Из образа выделю джинсы, мне они понравились)
Чистое место - Тверская улица, почти у самой Белорусской. Никакого снега, даже обидно.
Расстёгиваюсь я, разумеется, для фото, чтобы можно было увидеть, что надето под верхним слоем одежды, и как можно сочетать между собой верхние и нижние слои одежды, чтобы они не были из совсем разных историй :)

А насчёт моей морозоустойчивости - каждую зиму одно и то же :) Я родилась там, где зима - это минус сорок. Поэтому минус пять-десять градусов - это для меня категорически не зима :) Да и привычка одеваться многослойно, используя, в том числе, и термобельё, впитывается почти на генетическом уровне ))
Ааа, ну тогда картина становится более четкой, спасибо за ответ :)