?

Log in

January 2017

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com

Возвращаюсь!

Праздники ещё не закончились, но жизнь уже потихоньку возвращается в привычное русло. Вот и я возвращаюсь - с надеждой на то, что в этом году любимый блог принесёт мне не меньше впечатлений и полезного опыта, чем в прошлом, а вам - только положительные эмоции и приятное вдохновение.
Подводить итоги года здесь я не буду, ведь по давней традиции подвожу их вслух, когда новогодняя ночь готова выслушать всё и помочь не сбиться с пути. Но кое-что всё-таки стоит отметить именно на этих страницах.
Ночь уже становится короче, а мне ещё ни разу не пришлось сниматься под фонарями. Зима уже почти перевалила за середину, а мне ни разу не пришлось для съёмки прятаться под крышей торгового центра. А это значит, что русская зима, гроза и ужас, кажется, почти любого русского блоггера, в этом году не смогла меня напугать. И это очень важно. Потом, может, будет ещё лучше, и зимние мои образы станут сложнее и ярче, но пока меня очень радует, что они просто есть, и мне в них хорошо, уютно и счастливо.
Снег и пух от шарфа щекочут мне нос, я чихаю и улыбаюсь. С добрым годом!


















Пальто (coat) - H&M, out of stock. Или уютное пальто Asos, или уютная плюшевая куртка Monki, или короткое двубортное пальто Weekday и очень практичное и красивое пальто на кнопках до середины бедра Boss Orange.
Джинсы (jeans) - H&M, out of stock. Есть точно такие же джинсы Diesel, винтажные серые джинсы Monki и серо-бежевые джинсы Cheap Monday.
Джемпер (jumper) - Zara, out of stock. Другие варианты - вафельный голубой джемпер New Look, укороченный голубой джемпер Brave soul и эффектный джемпер с градиентом Tommy Hilfiger.
Рубашка (shirt) - H&M, out of stock. Очень похожая фланелевая рубашка Cheap Monday или простая рубашка в клеточку Asos.
Шарф (scarf) - Asos. А ещё есть почти такой же розовый. И симпатичный пушистый снуд из искусственного меха, тоже Asos.
Сумка (bag) - Stella McCartney, old collection. Или тёмно-синяя сумка Satchel, или сумка через плечо Dune.
Ботильоны (ankle boots) - Defo, old collection. Вот почти такие же ботильоны с искусственным мехом New Look, а ещё есть байкерские ботинки London Rebel и серые замшевые Truffle.
Шапка (hat) - чужой handmade. Можно взять сюда меланжевую шапку Pieces, шапку из искусственного меха River Island или шапку с помпоном и кисточками Liquorish.


Instagram

Comments

С возвращением! :*
Спасибо! )
не холодно Вам?
В расстёгнутом виде холодно, конечно :) Но я в расстёгнутом только для съёмки, чтобы показать, что внутри. А в застёгнутом - вполне тепло. Не люблю мёрзнуть :)